baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

"Путёвка в жизнь"))


Моими первыми покупателями были три англичанина -- Эндрю Х. и его два директора. Дядьки прилетели в Игарку продлить договор о поставках ангарской сосны на 93-й год . Х. -- известный в Европе лесопромышленник, владелец лесного порта и биржи на востоке Шотландии, а по совместительству наследник крупного капитала и места в Палате лордов ... Вобщем, мягко говоря, человек весьма небедный, да и его спутники также. Прилетели весной,а аэропорт в Игарке расположен на крупном острове на Енисее . Автобусы по зимнику через протоку уже не ходили и машины вообще... пассажиров на тот берег переправлял вертолёт, который по какой-то причине за парнями не прилетел... Нуу, бывает))...
Господа промышленники не теряясь подхватывают баулы и шлёпают по мокрому уже льду в город... Тема осложняется наличием у троих бизнесменов на троих трёх ног и трёх протезов -- две ноги у Э.Х. и одной у двоих оставшихся участников экспедиции. Крутые бритиши преодолели протоку, уселись в рейсовый ПАЗик и доехали до самого симпатичного места в городке, которое они знали по прошлым вылазкам -- нашего Выставочного зала, где были с воплями приняты нами, обогреты и напоены чаем и не только, накормлены рыбой и не только... И вот тут состоялся мой фурор -- три дядьки из всего разнообразия всяких художественных штук, выставленных в зале, покупают три мои работы ( их и было всего три -- мой первый лепет).
Первые мои баксы. Вспоминать смешно...
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments