baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Как я не стал Рокфеллером.


Помните про яблоки Рокфеллера? У меня была похожая история… В девяносто пятом мы перебрались с северов в Козловку, и на момент прихода контейнера с нашим барахлишком выяснилось, что выкупить его вобщем-то денег уже и нет.
Нужно 100 рублей (тогда тысяч). Поозирался я по окрестностям - увидел лесополосы с берёзой, понял, что всё гуут, заготовил немного бересты посидел два вечера в раздумьях и к субботе вышел на местный рынок с резными берестяными заколками для волос, браслетами и бусами. Вышел в прямом смысле - в три часа ночи пешком… авто не было… 14 км… Рынок районный в 95-м был реально дикий, кто где место занял в шесть утра, тот там и стал. Пришёл затемно, встал посредине, слегка с кем-то потолкался и запродал охреневшим местным барышням в первый день всякого разного “галантерейного" добра ровно на искомые 100 тыр)). А на следующий день ещё на столько же. Так и повелось следующие два года. Работа и торговля. Вот такие были у меня яблоки.Но "рокфеллером" таки не стал, Видимо недостаточно любил деньги, они это чувствуют).
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments