baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Собака

У соседки была собака, сука редкостная, простите -- из песни слова не выкинешь. Её боялись и обходили стороной все -- дети и взрослые. Реально выскакивала из подворотни и норовила с ходу вцепиться в ногу. Увещевания не помогали, мол, я её каждый день привязываю, а она срывается , ну и и т.д.
А тут как-то случай зимой, позвала меня соседка помочь что-то во дворе передвинуть, я и пришёл. Был на мне какой-то ватник, а на ногах яловые высокие "геологические" сапоги, которые полтора кг каждый весит. И вот это озверелое чудо вылетает на меня с явными намерениями и вот такой улыбкой как на фотографии. Летит со всей дури, а я, что делать, размахнулся ногой как следует, и нога в этом сапоге встречается с этой пастью на хороших таких встречных скоростях... Собачка резко замолкает, разворачивается в воздухе кверху лапами, как в мультике, и улетает по пологой траектории за сарай... И тишина. И соседка промолчала. И собака с тех пор за забор ни ногой. Дети стали спокойно по улице ходить. Волшебный пендель?...
#байкинемотоциклы
P.S. видимо будет реакция от собачников...
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments