baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Адриана с Челентаной.

Адриана в первый день жизни в общежитии Горного института заперлась на замок в комнате и двое суток не пускала домой своих будущих подружек…
Она кричала через дверь, что не может жить в одной комнате с тремя незнакомыми девушками и делить с ними одну ванную. В доме у её папы в Медельине отдельная ванная есть у каждой служанки… Недоразумение порешали за пару дней и уже к концу первого курса девочка влилась в стройные ряды балбесов всех цветов кожи у нас на Наличной, нашла себе любимого мальчика из Эквадора и ходила по институту в его свитере, ей он был платьем до полу (148 см ростиком была). Мы звали их Адрианой с Челентаной… Эдуардо классно играл на гитаре). За годы учёбы у них образовались две ляльки, помню как с Клавкой наперевес эта мелкая красотка что-то там кашеварила на кухне на всю толпу друзей-латиносов с нашего тринадцатого этажа… Далее они вернулись по домам, интернационализм работал только в Питере, Эд был недостаточно обеспечен, “моих детей папа кормить будет, моего мужа нет” сказала Адриана… Эдуардо сейчас у меня в подписчиках в Линкдине и он в Эквадоре, работает геофизиком. Адриана дома в Колумбии. Одна общая подруга заезжала к ней в гости… Огромное поместье и все соответствующие причиндалы.
Что, как, для меня вообще непонятно. Не сужу никого. Всё ж мы очень разные.
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment