baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Categories:
Вчера два детских воспоминания наступили на голову. Первое как-нибудь потом, а вот второе прям сильно, неожиданно и тепло.

Дело в том,что в возрасте от пяти до десяти лет я играл на биллиарде, как бы странно это не звучало). Ну в пять лет над столом торчали только глаза и уши, а вот с семи уже сознательно.

Мы жили в заброшенном сейчас шахтёрском посёлке Хальмер-Ю (это севернее Воркуты на 68 км). Жили в служебной квартире в пожарной части, и вот в караулке стоял биллиардный стол. Небольшой, как я сейчас понимаю, но ухоженный, и для меня он был прекрасен. Зелёное сукно и, да, кии были деревянные. Это была прям тема-тема. Ярко помню. А вчера был шикарный случай получить мастер-класс от чемпионки мира по русскому биллиарду Натальи Трофименко. Она главный тренер в клубе "Асаки"5*. Теперь вот хочу у неё учиться. Где взять на всё время?
Tags: baykinemoto, без политики
Subscribe

  • Редкий оттенок

    Розовая береста, вчера добыл, довольно редкий оттенок. Есть три пласта. Хватит на лицевые панели одной хлебницы шести- или восьмилитровой, либо на…

  • Украшаемся

    Не, мне не нужно - сороки унесут). Я за барышень переживаю. В общем, кому интересно, обращайтесь, их есть у меня. Готовых сейчас штук 30-40 в…

  • Большая игра!

    Четыре варианта разыгрываемого банка. Трёхслойные с резной крышкой и резными стенками, всё аутентично и долговечно. Да, береста, резьба,…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments