baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Минутка милитаризма)


Прикатили родненькую)... Теперь, ежели вдруг партизанский отряд собирать, буду знать куда бежать.)) На бумажку особо не смотрите - писарь в штабе, тот что её рисовал был малограмотным, спутал пушку АЗП-57 с артиллерийским комплексом С-60, в который она входит. Надо ж такое написать - скорострельность пушки 100-120 выстрелов в минуту.
Чудак, там кассета с четырьмя снарядами 70 кг весит, и её здоровенный парень таскает, ну никак он не сможет раз в две секунды заряжать). 16 выстрелов в минуту - максимум одной пушки. У нас такая красотка в аудитории стояла, с обрезанным стволом, подключенная к электроприводам, катались на ней от души. А главным фокусом у великовозрастных балбесов было взвести вручную спусковой механизм, вставить в ствол указку и под "БРААНЕЕБОООЙНЫМ ААААГОНЬ!!!" жахнуть ею по портрету майора Мясникова. Пока, блин, не разгрохали доску...


Tags: baykinemoto, не ссать
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments