baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Степанов.

С Виточкой на потоке учился Степанов. Его так и звали - Степанов... Активный парень - на пяти работах подрабатывал с тремя трудовыми книжками). Увлекался Степанов музыкой, собрал очень неслабый музыкальный аппарат (тогда это было не просто), ну и соответственно организовывал все наши институтские дискотеки.
Вот на почве дискотек и случилась история, внезапно изменившая его жизнь...
Комендантом общежития на тот момент был некий Толик, Толик был чётко ориентирован на карьеру и вобщем основания были,- предыдущий комендант за два года до истории как раз стал проректором нашего Горного по административно-хозяйственной части. Анатолий шёл в кильватере.
Комендант и дискотеки - чувствуете диссонанс?)
Сказать, что парни невзлюбили друг друга - это ничего не сказать. Толик складывает как-то два и два - Новый Год, сухой закон и единственный на потоке холодильник , и организует налёт дружинников на комнату Степанова, в холодильнике которого томится всё новогоднее бухло геофизиков набора 83-го года. Степанов моментально вылетает из комсомола, института и общежития, и влетает в ряды Советской Армии.
Прошли годы...
Шеф Анатолия стал ректором, сам же Толик занял его место - проректора по АХЧ и строительству. И всё бы ничего, да вот беда какая-то с разрешениями на то самое строительство - год, как никаких разрешений не проходит...
На вопрос ректора, мол что за хрень? Толик, помявшись отвечает, глава департамента по экологии мэрии С-Петербурга не ставит подписи под их проектами... А кто у нас глава экологов?... дык, Степанов... Вобщем оттоптался он на них от души...
Ну и как бы все совпадения имён и фамилий с реальностью прошу считать чистой случайностью)))... Даже никакой морали из сей басни выводить не буду. Всё в руках Божьих...)
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments