baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Этожопыт-3

Отмаявшись первый сезон с туристами “Миттельтургау”, и попав на все возможные в этом деле косяки и накладки, следующей весной сел я за стол и нарисовал несколько повременных блок-схем. Задача казалась нереальной. “Чехов” стоит в порту три с половиной часа, программа тура - три часа, меньше никак, просто шесть групп - двести человек “ боками не разойдутся", всё осложнялось ещё тем, что автобусов мне приличных город мог дать только три… На шесть групп… Две недели я составлял схемы, писал “дадзыбао” для каждого водителя и для каждого экскурсовода, проезжал с хронометражем участки маршрута, а пешие пешком проходил. И как- то всё сложилось. Умудрился даже вставить временные люфты с поправкой на идиотизм персонала.  Дальше моя работа по приёму заключалась в том, что я в порту ровно в восемь утра становился перед носами автобусов, поднимал правую руку вверх и резко опускал её с криком: “ПОЕХАЛИ!!!”
И ВСЁ РАБОТАЛО!!! Это был восторг. Представьте сотовых ещё не было, у меня даже не было автомобиля личного. Но, продумав всё как следует, я всё лето гулял между пунктами тура, делая вид, что я на что-то влияю, пил чай с барышнями и подавал сметы на подпись. Всё.
Через месяц этого разврата “Омега” попросила использовать мои графики при обучении своего персонала. Надо было с них конечно денег содрать, но я выбрал жирный плюс в карму и возможность прощения некоторых непредвиденных форс-косяков.

(много этожопыта здесь http://baykifoto.ru/)

Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments