baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Носки, часы и трусы

У Олега померла бабушка когда мы были в полевом лагере. И Олежку начальник Саня отпустил на похороны. Бабушка жила под Харанором, а база полевая у нас была возле Золотореченска. Это как бы и недалеко - километров так 250, ноооо... это вам было не в автобус до Бутурлиновки сесть, ближе к путешествиям Ливингстона и Семёнова-Тянь-Шанского. Вобщем - проводили и скоро не ждали, а сами в шишигу загрузились и уехали на рыбалку на Онон. Вернулись через день, Олег уже в балке - сидит грустный. Нуу, понятно - любимую бабулю схоронил. Проявляем неуклюжий такт, сопим, молчим и как-бы пытаемся подбодрить. И тут он выдаёт: "Мужикии, я там забыл шерстяные носки, часы и трусы, Наташка убьёт." Mы молчим... потом: "Олежа, а ты куда ездил?" Неее, то что Наташа обо всём узнает - это факт, но насчёт убьёт вряд ли... не подумает ничего дурного (читайте "про любовь") знает - тупо забыл, посмеётся.
Так вот - забыть где-то трусы, носки и часы способен почти каждый, а вот поехать за ними в следующие выходные на попутных КрАЗах в Харанор - это только Олег.
#байкинемотоциклы #такиеразные
Tags: #байкинемотоциклы, #такиеразные
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments