baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

О спорт, ты - мир в ЙО

Хмм... У меня тут полсотни  фоток спортивных объектов Йошкар-Олы собралось и не сделать пост я не могу. Это было бы сущей безхозяйственностью). Я их высыплю тупо скопом, что откуда не помню. Но то, что мест для тренировок для такого небольшого города достаточно, это даже не обсуждается. Бассейны есть с ваннами для плавания олимпийского стандарта, есть несколько поменьше, одна есть и вовсе специализированная под синхронистов, с плавным изменением глубины от метр шестидесяти до трёх тридцати в центральной части.

В ледовом дворце два катка, хоккеистам отдельно, фигуристам отдельно. В футбольной "Марий Эл" арене мы вообще жили и там мячики стучат весь день. На каждом крупном объекте своя СДЮСШОР.  Всюду дети. Вобщем всё гуут, братия и сестры. А вообще, здесь так всё чисто, в смысле воздух и вода, что и на улице тренироваться в кайф. Всё пока. Сыплю.
#viatti #виатти #trviatti #шины_viatti #viatti_шины #trавтопробег #sernurclub #сернурскийсырзавод

Tags: #sernurclub, #trviatti, #trавтопробег, #viatti, #viatti_шины, #виатти, #сернурскийсырзавод, #шины_viatti
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments