baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Почтовый ящик Джульетты

Девочки пишут Джульетте о своих радостях и горестях, ну и мальчики видимо тоже. А вот здесь есть специальный почтовый ящик из которого раз в неделю письма достают и отправляют в Верону Джульетте. Сама она по понятным причинам ответить не может, но есть целый штат её секретарей, которые обязательно отвечают на каждое письмо с обратным адресом, причём на языке ребетёнка. Такая вот милая история.

Почтовый ящик вместе с камнем из дома Капулетти находится трактире «Тёплая речка» в Йошкар-Оле. Владельцы его съездили специально в Верону, обратились в Клуб Джульетты, прошли специальную церемонию и стали послами Джульетты. Вот такое продвижение дела. И они кстати в России единственные и неповторимые.
Больше фото по ссылке http://baykifoto.ru/travel/pochtovyj-yashhik-dzhuletty


#тёплаяречка, #viatti #виатти #trviatti #шины_viatti #viatti_шины #trавтопробег #sernurclub #сернурскийсырзавод

Tags: #sernurclub, #trviatti, #trавтопробег, #viatti, #viatti_шины, #виатти, #сернурскийсырзавод, #тёплаяречка, #шины_viatti
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments