baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Озеро Карась

Сегодня у нас озеро Карась. Довольно компактное, глубокое, около 80 метров в самом глубоком месте. Вода чистейшая, дайверы здесь частые гости. Обманка получается забавная - плывёшь к берегу, видишь под собой песочек  и начинаешь ногой дно искать, а там ещё воды несколько метров). Бодрит мозг.

От Йошкар-Олы недалеко, полчаса на авто, при прошлом губернаторе, ныне арестованном, здесь был построен пансионат, по сути являвшийся резиденцией губернатора, и всё озеро было реально огорожено забором. Сейчас часть ограды демонтирована, есть несколько подходов пеших, на машине подъехать нельзя.

Это пожалуй хорошо. Вокруг сосны, по земле черничник, вода даже нехолодная, я ждал градусов двенадцать, всё ж карстовое, глубокое, не, нормально, где-то градусов восемнадцать по ощущениям. Ну и подумайте, в Марий Эл таких озёр сотни. Какая там нафиг Швейцария, здесь существенно круче.
#viatti #виатти #trviatti #шины_viatti #viatti_шины #trавтопробег #sernurclub #сернурскийсырзавод

Tags: #sernurclub, #trviatti, #trавтопробег, #viatti, #viatti_шины, #виатти, #сернурскийсырзавод, #шины_viatti
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments