baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Categories:

Залечь на дно в Йошкар-Оле

Конечно всё это кич. Просто школа кича. И вот самой незамутнённостью объект становится интересным. По крайней мере меня этот лубочный стиль привлекает. Проверено годами. "Набережная Брюгге", "Кремль", и что там ещё завтра по свету увидим? "Дамблдор"? Что ещё? Я готов внимать. Не склонен разбираться в теме, чудачество ли это местной власти или продуманный расчёт, но история, как минимум, не тривиальна. Любопытство меня в ЙО влекло давно и вот наконец всё сложилось.

"Трэвел-раша" и шины "Viatti" с автопробегом и крупнейшая в Европе козья ферма, музей сыров -- пазл сложился, я здесь, впереди ощущение большого кайфа. Присоединяйтесь.
#viatti #виатти #trviatti #шины_viatti #viatti_шины #trавтопробег #sernurclub #сернурскийсырзавод

http://baykifoto.ru/travel/zalech-na-dno-v-joshkar-ole

Tags: #sernurclub, #trviatti, #trавтопробег, #viatti, #viatti_шины, #виатти, #сернурскийсырзавод, #шины_viatti
Subscribe

  • Большая игра!

    Четыре варианта разыгрываемого банка. Трёхслойные с резной крышкой и резными стенками, всё аутентично и долговечно. Да, береста, резьба,…

  • ЛОСКУТЫ

    Нет, это не "цыган в феврале шубу продаёт"). Это три барышни скинулись по 500₽ и оплатили мне мою уборку в мастерской. Я разбирал обрезки…

  • Хлебные туесы. 6 литров

    Хлебницы берестяные. Две по 6 литров. Этих считай нет, заказные. На новые из свежего материала заказы уже принимаю в штатном режиме. Шесть…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments