baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Некоторые вопросы решаются сами

Под первое мая у меня часть усадьбы сгорела, пяток сараев, задние стенки которых отгораживали двор от улицы. Ну и некогда мне было, то теплицу строил, то посадки в огороде, сад, пара путешествий, да и тупо душа не лежала к постройке забора...

Ну, и к лучшему -- он (забор) таки взял и сам вырос)). Теперь думаю подстричь ли, облагородить, или и так славно? Ну он как минимум непреодолим, что уже ценно). Акация - колючки два сантиметра...
Воот. "Торопизза нада нету(с)"

Subscribe

  • Немного геологии

    Служил я как-то научным сотрудником музея вечной мерзлоты, хватило меня на девять месяцев, но не об этом сейчас. Одним из пряников служения была…

  • (no subject)

    Здесь живёт Николай. В том доме, что побольше). Тот, что поменьше он помог построить своим внукам для игры "в домик". У Коли пятеро детей, взрослых…

  • Фейсконтроль.

    В девяносто четвёртом у нас была галерея в одном небольшом городе на Енисее, кормились по большей части с туристов от швейцарской…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments