baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Монастырь.

Моя матушка поехала как-то в Алексиев-Акатов монастырь в Воронеж. Помолилась, свечки поставила и пошла прогуляться по двору монастырскому. А там, как вы понимаете, красиво очень, и поскольку маман незадолго до того приобрела себе цифровой фотоаппарат, захотела она всё это запечатлеть, но засомневалась, можно ли? Подошла к кому-то из духовных лиц, спросила, а человек тот ей почему-то запретил это делать. Не знаю почему. И вот ходит матушка, смотрит вокруг, и уже как-то не гуляется, а подружки вокруг всё фотографируют, они ни у кого ничего не спрашивали… Ну и Тамара Никитовна наша подумала, мол, ну как же? Хочется ведь… и стала фотографировать, никто ж не ловит. Наснимала всласть и на выходе пошла, пардон, из песни слова не выкинешь, в туалет. Где этот самый фотоаппарат выскальзывает у неё и летит сами понимаете куда. Ну слетал не смертельно и даже блин не испачкался, был аккуратненько вытерт и вобщем не пострадал… Ноо! Увы, ни одного кадра с монастырём на нём после не обнаружилось). Доо - сколько угодно. С монастырём - нет.
Вооот, я к чему всё это? Хочется снимать, не спрашивайте!!! Запретить и после ежели что успеют. Я так делаю, и если задеваю кого-нибудь, ну простите, иной раз получается неплохо)).
Мамуля сейчас сильно нездорова, помолитесь пожалуйста за здравие, кто умеет...
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments