baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Про Шныру можно написать “12 подвигов Геракла”, вот эта байка видимо про “Керинейскую лань”))

Девочка подросла и нарожала нам таких же бородатых короткохвостых чмошников, как и сама. Публика в посёлке удивилась и диковину разобрала. Остался один рыжий - Персик. Верный помощник в маминых приключениях)).
И вот как-то, пока я был в командировке моя милая (человеческая), попала на сохранение с нашей второй блондинкой. Уходила из дома в спешке, скорая у порога стояла, и на самом выходе в калитку влетел какой-то бродячий козёл, бегать за ним было некогда, огородик уже был убран, махнула рукой и уехала. Вернулись все через неделю. Собаки сытые и какие-то лощёные что-ли, ну думаю соседка молодец, хорошо кормила. А по участку разбросаны рожки, ножки и обрывки шкуры… Завалили козлика “серые волки”. И как раз на неделю им и хватило, а соседка кстати про них тупо забыла. Думаете сказка? А фиг там, в полевом лагере стая собак от тридцати см в холке до шестидесяти организованно и чётко отбивала от отары отошедшего в сторонку барана, так что практика у Шныры была богатая), да и голод не тётка.
Tags: baykinemoto, без политики, не ссать, семья
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments