baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Садовая мебель))


Табуреточку вот для сада сделал (две табуреточки).
Отработал технику, хочу теперь таких по саду десяток разбросать и заодно понял, как их будут внучки использовать (и внук тоже попозже)) и, кстати из чего я им сделаю батут небольшой.
Вобщем на фотках всё поэтапно. На одно изделие у меня уходит два часа. Удобная и упругая.


Диаметр сверла 6 миллиметров, количество отверстий и соответственно лучей каркаса должно быть НЕЧЁТНЫМ. Это нужно для спирального плетения. Шнур использовал пластиковый хозяйственный. У меня тарелки в мастерскую приходят им оплетённые. Утилизирую). Ну а вобщем почти любой подойдёт. Можете каких-либо тряпок цветных на ленты нарезать, тоже хорошо будет. Ежели надумаете покупать хозшнур, выбирайте чёрный, он лучше переносит мороз и солнце.

Начинаем заплетать из центра в одну нитку,следующие куски привязываем шкотовым узлом и ведём в две нитки сразу, а то уж больно муторно).


Воот. Вторая жизнь для двух старых покрышек. Теперь буду искать большую для батута). Всем привет!
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments