baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Про правила

Пару дней назад я нарушил правила. Не свои). Приехал на оптовую базу в четверть пятого ( меня задержали на час в предыдущем пункте программы плюс пробки). Работает база до шести, но выписывают до четырёх. Вот не будь выходного в этот день у моего постоянного менеджера, было бы всё просто - улыбнулись, бегом-бегом, темпо-темпо, один звонок и я всё получаю. Но - выходной у неё и девочки её упираются рогом, мол у нас такие правила, мы не выпишем. Улыбки-шутки - неа, не работают.
Пришлось включать режим "девочки не злите меня", искать самое разумное лицо постарше и раскладывать расклады : "ок, у Вас правила, но вот у Вашего конкурента тоже правила и они круче - выписывают до семи, может я туда поеду? И уже не вернусь? На минуточку - я беру у них белые тарелки, как заготовки для моей мастерской, и беру этой "посуды" в месяц много, может столько же, как и весь остальной Воронеж, тысячами.
Можно отступить от ваших правил на двадцать уже минут? Или я поехал? Ещё успею. Слышу от красавиц мол, "а вот Вы в банк опоздаете, тоже Вам выпишут?" "Девочки, банки для этого уже придумали онлайн. " "А в поликлинику? " " Если речь пойдёт о чём-то срочном, связанном со здоровьем моих близких, я доктора и дома достану" в общем выписали конечно. Но всё ж в голове повис вопрос: " Правила важнее нас, индивидуально каждого, или таки нет?" Вот меня он зацепил. Я считаю, что Россия вообще жива и сильна своими внезапными отступлениями от них. Но где граница, где "болевой порог" даже не слома правила, (понимаю, что рамки нужны), а прыжка через него? Что думаете об этом? Мне правда интересно.
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment