baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Как же эту байку обозвать?)


Вчера образовался внезапный свободный час на Маркса (это в Воронеже)) и пошёл я старинную подругу Олю вытащить на чашку кофе, год не виделись, тот случай, когда вы прерываете фразу, разбегаетесь по делам, а через год встречаетесь и продолжаете разговор с того же слова).
Мы знакомы сколько не живут, в девяностые морозили сопли у Балалайки на проспекте каждый со своими творениями, а сейчас у неё клёвая галерея "КЛУЦ", там офигенно, фоты дальше, но не о том басня).

Зашёл поить кофеём барышню, а попал в "Ja Go", плюхнулся за столик, сказал "всем привет", услышал "Ухх, ты!" от красивой дамы, хозяйки заведения)). У них оказывается переговоры шли)). Ну, посмеялись хором). Всё срослось как надо...
Но цимус дальше, зал заведения показался смутно знакомым, и таки да)) - здесь сидел раньше тот самый клуб самодеятельных художников "Весна" - редкостно гадючный гадюшник был, но именно от него мы с Ольгой мёрзли на проспекте у той самой Балалайки... Круг замкнулся.



Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments