baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Categories:

Мелихово


Заехал вот по пути домой к Антон Палычу поздороваться, а то всё мимо и мимо - невежливо...
Получилось куцо, из-за забора. С одной стороны - сам виноват, опоздал прокружившись по московским пробкам. С другой - ну, я на музей и экскурсию и не рассчитывал, погулять по парку усадьбы, пофотографировать, других планов не было. Но, увы и ах, - строгое нельзя от охраны. Полшестого вечера? Как-то странно. В Тарханах, к примеру парк закрывают только на ночь, а там территория куда больше.
Ну, я всё равно, что-то снял, и порадовался.






В общем, заехать надумаете, следите за временем, после 17.00 бессмысленно. А так стоит усилий конечно, хорошее место.



Subscribe

  • Большая игра!

    Четыре варианта разыгрываемого банка. Трёхслойные с резной крышкой и резными стенками, всё аутентично и долговечно. Да, береста, резьба,…

  • ЛОСКУТЫ

    Нет, это не "цыган в феврале шубу продаёт"). Это три барышни скинулись по 500₽ и оплатили мне мою уборку в мастерской. Я разбирал обрезки…

  • Хлебные туесы. 6 литров

    Хлебницы берестяные. Две по 6 литров. Этих считай нет, заказные. На новые из свежего материала заказы уже принимаю в штатном режиме. Шесть…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments