baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Тамбов.


Хмм... У меня тут оказывается намечалась традиция -- "каждый год 29-го мая почему-то оказываться в Тамбове"... Хорошо хоть не как мой приятель, заснувший на банкете в Москве и проснувшийся на скамейке в Волгограде… голым).
В общем вываливаю фотки за два года прошлый и позапрошлый из Тамбова ровно 29-го мая отснятые).


Ещё заезжали в Тамбов... не был там примерно с девяносто девятого -- отсюда мой шок культурный от центра города... "дикий" берег Цны, переходящий через парк к соборам и центральной улице, просто влюбил в Тамбов...

рыбаки, утки, мамочки с колясками, детские площадки, памятники, вечернее солнце и рельефное небо, выданные нам на два часа... полный апофигей с фотоаппаратом.


Лёгкое отрезвление наступило в четверть восьмого вечера перед закрытой дверью кофейни. Правильная на вид такая кофейня, думал бариста сейчас порадует чем... в центре города работает до 19.00.... нуу, так нельзяяя...))


Это Тамбов... Вчера. Не планировали, а вот оказалось продолжили прошлогоднюю фотопрогулку. Оч.симпатичный город, мне нравится, ещё бы кофеюшен побольше и асфальт "подлизать"...


Тамбовские балалаечницы... А где-то скучают два медведя).




Всё. Пока. До новых встреч).
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments