baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Обещанные картины и скульптуры из дворца Барятинского в Марьино. Про картины, сразу предупреждаю - не удивляйтесь тому, что часть из них вы видели в Третьяковке и Русском музее, там они и висят. Здесь копии.
Поскольку всё же это заведение в большей степени санаторий, за самочувствием людей здесь следят больше, чем за "здоровьем" живописных полотен. Потому оригиналы уехали по соответствующим адресам. Представьте - это было более двадцати шести тонн разнообразной красивости... Ну и здесь таки кое-что осталось)), что уж, гризайль скажем увезти сложно, только со стенкой).


***гризайль - это живописная техника монохромная, издали картины очень похожи на барельефы. В общем всё здесь ниже, рассматривайте, будут вопросы, на то есть комментарии, ежели что сам знаю, подскажу, а нет так хоть направление придам. Без грубостей))) в хорошем смысле.












Ну, и это конечно, не всё.

#туризм46 #gokursk #СоловьиныйКрайРоссии #travel_russia #trкурск
Tags: #gokursk, #travel_russia, #trкурск, #СоловьиныйКрайРоссии, #туризм46
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments