baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Обещанные картины и скульптуры из дворца Барятинского в Марьино. Про картины, сразу предупреждаю - не удивляйтесь тому, что часть из них вы видели в Третьяковке и Русском музее, там они и висят. Здесь копии.
Поскольку всё же это заведение в большей степени санаторий, за самочувствием людей здесь следят больше, чем за "здоровьем" живописных полотен. Потому оригиналы уехали по соответствующим адресам. Представьте - это было более двадцати шести тонн разнообразной красивости... Ну и здесь таки кое-что осталось)), что уж, гризайль скажем увезти сложно, только со стенкой).


***гризайль - это живописная техника монохромная, издали картины очень похожи на барельефы. В общем всё здесь ниже, рассматривайте, будут вопросы, на то есть комментарии, ежели что сам знаю, подскажу, а нет так хоть направление придам. Без грубостей))) в хорошем смысле.












Ну, и это конечно, не всё.

#туризм46 #gokursk #СоловьиныйКрайРоссии #travel_russia #trкурск
Tags: #gokursk, #travel_russia, #trкурск, #СоловьиныйКрайРоссии, #туризм46
Subscribe

  • Курск.

    Время подытожить ощущения от Курского блог-тур. Я единственный из группы, добравшийся на своих колёсах, причём из Воронежа, могу оценить общее…

  • Курская Коренная.

    Вишенкой на торте нашего Курского блог-тура я считаю посещение Курской Коренной пустыни. Не сочтите мои слова кощунными, я сейчас не для паломников…

  • Усадьба Афанасия Фета.

    За ослика по имени Некрасов Афанасию Афанасьевичу Фету от меня отдельное спасибо. Мой трояк на выпускном экзамене по литературе это он, Некрасов).…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments