baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Притча.

Ну, видимо это притча.
У нашей Иришки, когда она ещё жила с родителями, были соседи. Семья, в которой старики умирали с раковыми диагнозами. Ну вот прям подряд. И вот одна пожилая дама из этой семьи много раз заявляла всем, что она, мол, не даст Богу “порадоваться на её мучения”, и как только услышит этот диагноз про себя, тихо нажрётся таблеток от давления, и поминай как звали (цитата). Вот. Сильно зацепило. Идея фикс была у женщины. Ну и что?
Случился у неё диагноз.
Инсульт её долбанул. Причём с полной почти потерей памяти. Забыла она про свои таблетки. И сейчас жива ещё, лет пятнадцать прошло, в остальном оказалась тётенька на редкость здорова… “Моралей” тут можно много разных вывести. Я выбираю сегодня -”врёшь, не уйдёшь!” Ну и не надо хамить сильно старшим...
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments