baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Дивеево.

Вот после этой поездки я совсем перестал переживать "за погоду" и " за свет". Всю дорогу дождь моросил и висела нудная хмарь. Просветы стали появляться за пару километров от Дивеево, а над монастырём же туч не было все те три-четыре часа, что мы отвели на съёмку.


Так,- что скажу,- в жаркий день думаем об одежде для посещения,- если барышням легко купить юбку в пол на любом соседнем лотке за копейки, то мне таки пришлось побегать по магазинам, дабы сменить шорты на что-то более традиционное).

В целом конечно ощущение от прогулки, как от глобальной подзарядки. Место настолько намоленное, что кажется воздух звенит.

Много цветов вокруг, сирень, яблони и ни одного местного человека в праздности. Все заняты.



Много людей у источника.


В общем славно всё, люблю снимать монастыри, особенно старинные, хорошо в них - благодать. И кстати тучи над головой повисли, как только мы на пару км отъехали.





Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments