baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Объяснюсь.

Может кому поможет, а может предотвратит)...
За последний два года мы в производственном отделе "Любимого Города" резко уменьшили "норму прибыли"(маржу), за счёт чего в общем-то и непрерывно работаем, заказы идут потоком... Нуу понимаете зарабатываем с единицы "копеечку", но этих самых единиц прогоняем побольше... Нас клянут конкуренты, неумехи уходят с рынка, мы получаем новых заказчиков... вобщем мы не очень добрые, -- увы.
Недавно прошли цифру 500 городов в работе. Но я собственно даже о другом -- маржа маленькая, резервы соответственно тоже невелики и чуть не каждую неделю танцую ситуацию "где взять денег на сырьё" -- мы работаем без кредитов -- на свои... и только что , вот десять минут назад, пережил переход "денег нет --- деньги есть". И "беда" в том, что похоже мне это нравится...
"Адреналиновая наркомания"??)...
В общем , дети, прежде, чем идти в Африку гулять хорошенько-хорошенько подумайте...))
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments