baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Гуляем по Витебску.


Исторический центр прямо скажем невелик, ровно на неспешную двухчасовую прогулку. Соборы, ратуша, мосты, брусчатка, театры, галерея,памятники князьям и поэтам, старинные дома, аккуратно обихоженные тщательно охраняются государством -"причынэнне шкоды караецца па закону", и оно таки караецца). В общем и целом очень всё симпатично. В плане покушать весьма недурно в трактире на Крылова недалеко от Ратуши. Еда вкусная с местным колоритом и по нашим меркам недорого всё, вчетвером мы хорошо пообедали на наши деньги за тысячу. Не забудьте заранее поменять наши рубли на белорусские денежки, в торговле всё очень строго с валютой,

н













Subscribe

  • Большая игра!

    Четыре варианта разыгрываемого банка. Трёхслойные с резной крышкой и резными стенками, всё аутентично и долговечно. Да, береста, резьба,…

  • ЛОСКУТЫ

    Нет, это не "цыган в феврале шубу продаёт"). Это три барышни скинулись по 500₽ и оплатили мне мою уборку в мастерской. Я разбирал обрезки…

  • Хлебные туесы. 6 литров

    Хлебницы берестяные. Две по 6 литров. Этих считай нет, заказные. На новые из свежего материала заказы уже принимаю в штатном режиме. Шесть…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments