baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Давным-давно...


Давным-давно, когда нашей старшенькой было три года и мы жили в суровом Забайкалье)), на Новый Год пришли к нам в гости Наташа и Настя.
Настя с Никушкой ушли в детскую, а Наташа (Настина мама) села с нами пить чай с брусникой и общаться на разные темы... Было тихо всего минут 20, потом раздался грохот, мы встрепенулись и рванули к детям. Картина маслом -- на полу разложены все детские книжки очень красиво и высокохудожественно... сверху все-все игрушки ( а их там было...), потом всё это было припорошено "снегом", на что ушло ведёрко муки с кухни ( само ведёрко сидело на голове у Насти -- синенькое такое... последние снежинки ещё вились в воздухе... а шум был собственно от упавшей на всю эту красоту ёлки с игрушками...
А вот стояла эта ёлка в ведре с водой и песком распёртая всякими штуками и закреплёная растяжками, что не помешало...)))
Вобщем Наташа сползла по стеночке с всхлипом:" Настя, мы идём домой"... нас же накрыл истерический хохот... закрыли детскую и до Старого Нового года туда уж не входили...
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments