baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Лес Победы


На семидесятилетие Победы в ВОВ на краю Бутурлиновки высадили дубовый лес. Дубы растут медленно, живут долго,- в общем правильная история, я считаю, запомнится). Здесь же обустроили лыжероллерную трассу, а на входе выставку военной техники. Ну, что рядом было, вылизали и установили. На что и предлагаю взглянуть интересующимся. На Су-24 номера убрали воизбежание и покрасили аккуратно, тёртый был сильно, боевой.


И вот ещё два момента - появилась спортивная секция по лыжероллерам, здесь тренируются, и тренер, представьте - чемпион мира в этом виде,и уже один раз этап Кубка России проводили в Бутурлиновке. Ну и как бы смеюсь,- военных экспонатов всё прибавляется. Ежели что заведём все памятники и будет хороший партизанский отряд)).







Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments