baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Ухх.

Ухх. Как же я про него забыл?)
Мой друг и ныне лепший конкурент Валера в нулевые тщательно стёр грань между работой и отдыхом, сном и явью. Для поездок по городу у него была весёлая круглая корейская девчонка. Её работой было сидеть в пассажирском кресле, непрерывно тарахтеть, ржать и ругаться, а на светофорах будить кулаком шефа по рёбрам, что она с радостью и делала.
Как же её звали? Не помню. Вот он, подкрался немецкий доктор. Забыл. Буду вспоминать.
Вы , кстати, понимаете зачем я это всё пишу? Пока я активно вспоминаю и напрягаю свой размышлятельный аппарат, я борюсь со старческой деменцией, она начинается вовсе не в старости... Почти в каждой знакомой мне семье, и в моей тоже, есть человек в таком состоянии. Ускоренное отмирание нервных клеток мозга быстро стирает сначала память, потом и основные социальные навыки и не только социальные. Мне моей тёщеньке уже недостаточно показать где у нас туалет, уже нужно объяснить, как крышка унитаза открывается ...
Потому, плиз, пишите книги, осваивайте новые гаджеты, учите языки, играйте в сложные игры. Напрягайте мозг, чтобы не стать овощем перевалив за шестьдесят. Это АБСОЛЮТНО реальная угроза.
Вот так-то. Неожиданно?)
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments