baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Categories:

Заказ.

Эта деревянная церковь находится в Воронеже, в Берёзовой роще, и с ней у нас связана история...
Приходит к нам в "Любимый Город" человек и говорит, мол, они построили церковь новую и как бы им заказать сувениры с этими видами? Ну как? Легко.Отснимем, смакетируем и сделаем. Куда Вам подвезти? Или сами вывозить будете? На что человек отвечает, что забирать они ничего не будут, выдал нам десять тысяч рублей на производство с условием, что у нас в ассортименте этот объект всегда будет, выручка ему не нужна, важно продвижение нового храма в городе. И вот годы прошли, человек, я слышал, давно помер этот, но мы держим слово. В "ЛГ" есть сувениры с видами этого храма. #байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe

  • Курск.

    Время подытожить ощущения от Курского блог-тур. Я единственный из группы, добравшийся на своих колёсах, причём из Воронежа, могу оценить общее…

  • Курская Коренная.

    Вишенкой на торте нашего Курского блог-тура я считаю посещение Курской Коренной пустыни. Не сочтите мои слова кощунными, я сейчас не для паломников…

  • Усадьба Афанасия Фета.

    За ослика по имени Некрасов Афанасию Афанасьевичу Фету от меня отдельное спасибо. Мой трояк на выпускном экзамене по литературе это он, Некрасов).…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments