baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

"Население" новой теплицы.


Так. На постоянное проживание заехали 25 корней помидоров "черри" и 30 корней "чёрного принца" и "бычьего сердца". Сорта старые, проверенные, не гибриды, то есть спокойно возьму семена на следующий год. Что делаем с "черри" и почему


Эти "черри" индетерминантные, то есть лиана растёт в длину, пока не прищиплешь, обычно на высоте под два метра останавливаем, на этом промежутке образуется 6-7 веток с томатиками размером с грецкий орех, обычно штук 15 на ветке. Замораживаем целиком, с одной ветки в отдельный пакет и в "быструю заморозку". Зимой одна ветка это один офигенный борщ. 100 веток - 100 оффигенных борщей. Математика).

"Бычье сердце" и "чёрный принц" же дают просто здоровенные вкуснющие помидоры для салата и просто дитяткам летом вгрызьтся по самые щёки.

Ещё здесь же в междурядьях сидят на передержке перцы и томаты для улицы, ждут когда минует угроза заморозков. Перцы кстати большую часть тоже замораживаем, шинкуем, небольшими порциями раскладываем по пакетам и так же в "быструю заморозку".
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments