baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Ленинград - Севастополь.


Простите, но я потерял “невинность” в вагоне поезда Ленинград - Севастополь))). Это накрепко привязало меня и к Питеру и к Крыму. Можете считать мои слова ответом на сакраментальный вопрос. Мой он, мой.
1986-й год. 18 лет. Нуу понимаете).
На Московском вокзале в Питере провожаю любимую девушку ( самое начало конфетно-букетного ) в Севастополь на практику на раскоп в Херсонесе. Паровоз ту-ту , поехал. И вот уже к последнему вагону понимаю, что что-то не так делаю, прыгаю в него, даю тётеньке 25 рублей (стипендию в этот день получил) и запирает она меня в отдельном пустом купе. Январь - дураков в Крым ехать немного. В Бологом выпускает и я иду искать провожаемых... ну и нахожу... и как нам потом хорошо пригодилось ночью это пустое купе)))... Вооот, с тех пор уже 32 года меня терпит лучшая из женщин... Доверяйте своим безумствам, зачастую - это просто самый короткий путь к цели, а иной раз и единственновозможный...)) #байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments