baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

На сосне.

Серёга лез на сосну вобхват, по-медвежьи и пробуксовывать начал где-то возле первой ветки. Верёвка с пробами в шламовых мешочках висела на шее и зацепилась за сучок, вот и забуксовал. Внизу ходила медведица-мама с двумя мелкими и пестуном.

Сигареты у Сергея были, ветка крепкая, до земли четыре метра, пестун ежели что некрупный и руки уже почти не дрожат). Пару часов просидел пока увидел сверху, что по профилю навстречу идёт друг Юра, собирает его не подобранную металлометрию. Крикнул сверху: “Юр! Там этих больше нет?”
Юрка голову поднял: “ Ты как туда влез? Спортсмен?) Кого их?”
“Ну этих, в шубах”
“ В шубах?... Нет, слазь, мы тебя у вездехода уже час ждём. Жрать охота и баню Василич истопил.”
Слезал Серёга не так ловко и повторить подвиг потом не сумел. А мы с того дня весь положенный нам огнестрел честно таскали с собой и старались всегда в поле зрения хорошее дерево иметь.
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments