baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Рыбаки.

Сегодня страшилка, не хуже чем про “чёрную руку” и без имён.
Один наш друг, Заядлый Рыбак, в 90-е круто куролесил в компании других весёлых парней. “Весёлые полосы” жизни чередовались с невесёлыми примерно пополам. И вот, когда Рыбак отсиживал вторую грустную, его знакомый, вышедший на свободу пораньше, грубо и цинично

ограбил лодочный сарай нашего приятеля.
Сети, моторы и всякие другие приблуды и сами по себе на большой реке имеют ценность немалую, а в данной же истории помножьте это всё на рыбачий фанатизм и цинизм ситуации… Представили?
Не, нифига вы не представили)). В первый же свободный день за воротами наш Рыбак побежал домой к обидчику, в одном селе жили. Прибежал со словами, мол, пошто творишь непотребное? отдавай всё, гад. Гад же потянулся к ружью. Друг наш сказал: “ Так, сиди здесь, не уходи никуда, всё равно найду”. И рванул к мамкиной хате в огород, где в садочке отрыл прикопанный “калашников”. Вот не смотрите на “красивости” экшена, но так и было в жизни. Дверь с ноги и весь рожок в похитителя. Потом бутылка водки и сдаваться.
Воот. Жизнь круче чем кино...
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments