baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Здесь живёт Николай. В том доме, что побольше). Тот, что поменьше он помог построить своим внукам для игры "в домик". У Коли пятеро детей, взрослых уже, а сколько внуков я не ориентируюсь). Поднял он их в девяностые и нулевые с помощью трактора "Беларусь", старенького Т-25, списанного в развалившемся колхозе... Пластался он конечно на нём не по детски, пахал все окрестные огороды очень качественно и разумно, то есть знал к кому и как в этом году заезжать, в какую сторону и пр. и др., там тоже не просто, наука, возил дрова людям ну и что попало там ещё. Конкуренция в этой теме у нас не маленькая, но справлялся, и, что немаловажно, не пил.
Вот. На этом можно и закончить)). Хороший дом, всё благоустроено, дети выучены, девки замуж выданы, внуков толпа бегает по улице всё лето. Не думаю, что у них с его женой большие пенсии, Коля последние лет двадцать работал на себя, и даже не ИП, жена не помню, почтальон, или медсестра была, как-то так. Машинка у них неплохая, что-то типа "санта фе". Пахали, не ныли, не запивались. Мне нравится.
А вам?
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments