baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

История о кооперации.

Случилась со мной и моим старинным приятелем Александром.
Так случилось , что чуть более года назад Саня продал свой бизнес,-- устал. В сухом остатке получил хороший дом. Ровненько всё в него и ушло.
Нуу как бы всё есть, глобальных трат не предвидится, можно присесть на какую-нибудь не супер работу за умеренные деньги, забыть про предпринимательский геморрой и жить на свежем воздухе на фоне грядки с капустой.
Но вот беда -- человек с 15-тилетним

опытом самостоятельной работы реально никому в качестве подчинённого не нужен, а заправщиком на АЗС идти не хочется, да и здоровья уже не хватит. В общем помыкался Саша 9 месяцев -- дом не кормит, недвижимость упала, квартира не продаётся, и решил вернуться в профессию.
А профессией была дистрибюция
разнообразных сувенирных товаров в городе.
В чём срослась наша кооперация? У Саши была очень подходящая для моих поездок в Москву машина, мощная быстрая и ровно той грузоподъёмности, что мне нужна ( и он её уже не тянул -- налог большой. У меня же грузы идут в сторону М. а обратно в гораздо меньшей степени.
Саше же нужны грузы из Москвы, но заказов поначалу очень мало -- логистика выходит неоправданно дорогой. Сошлись так:
-- я использую его технику на маршруте М.-- В. и даю еженедельный взнос 10-20 тыр. рассрочки за авто, которые он использует для раскрутки
-- Сашу я вожу с собой подменным водителем, с разрешением загружать авто на обратном пути.
РЕЗУЛЬТАТ:
через 9 месяцев Александр довольно уверенно стоит на ногах, я с хорошей рассрочкой получил великолепный автомобиль, Саша купил ещё один подешевле, продолжает ездить со мной подменным водителем, и тщательно следит за всем "автопарком"...
Нуу что, опять мораль)...
Помогайте друг другу, и всё будет хорошо.
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments