baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

О собаке.

Недавно участвовали в одном новогоднем ЭКСПО-событии, а эта красотка охраняла нас от терр.актов, то есть вынюхивала взрывчатые вещества. Дети за ней бегали толпой, собака абсолютно добродушно всё это воспринимала и в то же время непрерывно работала. Обаятельная такая "немочка". Кинолог её видно, что собакой любуется, показывает её, нуу - хорошее такое шоу...

Теперь картинки,- посмотрите внимательно на последней на любимую собачью игрушку, она с ней почти не расставалась. Узнали? Чёрная резиновая граната.
Что будет, если похожий предмет вдруг будет крутиться на полу? Она его унесёт...
И спасёт много жизней. Жёстко? Это служба. И, кстати собачка на последнем фото не привязана, привязана игрушка.
Я к чему это всё веду? На самом деле мы почти такие же. Мы можем делать неожиданно страшные вещи. Как бы так быть уверенным в том, что на том “берегу речки” помнят о нашей этой особенности? Что у каждого второго “граната в голове”. Мне кажется, что наши лётчики, хулиганящие на перехватах в нейтральных водах, работают примерно на эту тему.



Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments