baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Categories:

Фейсконтроль.

В девяносто четвёртом у нас была галерея в одном небольшом городе на Енисее, кормились по большей части с туристов от швейцарской "ОмегаМиттельТурГау", и вот день парохода отработали, нужно бабосы считать, а тут тётенька ломится в тёртых джинсах и рубашке в клеточку, ну малой на входе её попытался развернуть, мол, куда вы, дорого тут всё. Была же это милейшая Нонна Владимировна из группы "Орими", погуглите --поймёте... ))) я тогда столяркой увлёкался и два года ей после этого случая мебель из массива строил)... Зимой кормился от неё, летом от дойчляндтуристас))
А к чему я это? Не знаю. Влез в документы, а тут оно висит, хотите ещё накидаю?
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe

  • Немного геологии

    Служил я как-то научным сотрудником музея вечной мерзлоты, хватило меня на девять месяцев, но не об этом сейчас. Одним из пряников служения была…

  • (no subject)

    Здесь живёт Николай. В том доме, что побольше). Тот, что поменьше он помог построить своим внукам для игры "в домик". У Коли пятеро детей, взрослых…

  • Сергей.

    Красавец слева -- Серёга. Друг и сосед по палатке. Три полевых сезона -- это не шутка... Бывают компании друзей, присмотришься внимательно, а ниточки…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments