baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Яна и Алеся.

Алеся очнулась из комы почему-то в Барселоне, - видимо чудеса страховой медицины. Последним воспоминанием были снег, Альпы, падение в пропасть, орущая Яна и выпавший из рук фотоаппарат.
Открыла глазки она аккурат к помолвке дочери с сыном главврача клиники.
Вот такая Санта-Барбара.
Этот её Хулио или Педро, не помню, учился на архитектора, и семью первое время кормила Яна, зарабатывала девушка танцами с кастаньетами в тур.баре ( в курсе, что у нас в России девочки с кастаньетами буквально рождаются?) “Педро-Хулио” закончил университет, опыта нет -- работы нет, всё как у нас... и Яна сосватала ему место архитектора на Гоа через знакомого, блин, йога)). Денег платили на наши примерно 15 тыр в месяц, но по тем ценам этого хватало на жизнь, и опыт, сын ошибок трудных, появился. А Яна отучилась у местного гуру и теперь у неё школа йоги, а у паренька работа уже в Испании...
Это я о жизнелюбии и о русских женщинах, красивых и сумасшедших...))
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments