baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Вольфыч и Василич.

На ночь развлеку вас сказкой про любовь к малой родине.

Василич, тогда ещё Саша, как все порядочные козловские пацаны, служил в армии, и приехал к ним как-то Владимир Вольфович.
Дело было перед первыми выборами ЛДПР и на тот момент агитация в частях не возбранялась. Приехал, развлёк по самые не могу, и принял всех скопом в ЛДПР с выдачей парт.билетов и пр.и др.
Вернулся Александр в село - ни денег, ни работы - начало девяностых вобщем, почесал репу и сел писать письмо, - мол "Владимир Вольфыч, я такой-то такойтович, член партии с ...ностого года, парт.билет номер такой-то, что делать с бедой?"
На что Вольфыч честно отвечает, и даёт поручение организовать райком партии, даёт ставку и присылает горбушку УАЗ. Так Саша начал свой путь в политике...))
Главной заботой организованного комитета была агитация перед выборами и наблюдение за процессом на избирательных участках, с чем парни успешно справлялись.
Я познакомился с ними в 96-м - один из друзей наших родителей перебирался в Козловку, и мы толпой дружно разгружали его скарб))... "буханка" при этом тоже сгодилась.
Василич сейчас глава сельской администрации и за пять лет работы много чего полезного наворочал. Реально много. И это всякие приметные штуки - парк, детские площадки, стадиончик небольшой, но неплохо оборудованный, фонари по улицам, пляж на пруду, в селе появились пара рабочих-дворников, мусор вывозится, зимой прочищаются все улочки, где хотя бы одна бабуля живёт ( а на минуточку - две с половиной тысячи дворов)... ничего этого не было... даа - газ по всем улицам подземный, - вобщем гуут...
С таким подходом к делу избираться он будет столько раз, на сколько сил его хватит, пока не устанет. И будет получать свои честные 90%. А что можно противопоставить работе?
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments