baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Легенды и мифы детского сада.


Я покинул детский сад “Золотой ключик” сорок четыре года тому назад. Вы ходили в детсад? Помните те “анекдоты” которые мы рассказывали друг другу по шесть раз подряд и всякий раз хохотали как вновь? А дразнилки? Считалки всякие?
Я к чему?
Мне сейчас внучка приносит из детсада практически те же истории с небольшой доработкой). То есть мы ушли давным-давно, а байки так и живут там от человечка к человечку, но их ещё и не мы явно придумали… Мало того - между нашими детскими садами две с половиной тысячи километров и остатки моего заметают снега Большеземельской тундры.
Это кто-нибудь исследовал? Ведь это реликтовое общество до изобретения письменности).Ноосфера Вернадского?)
Subscribe

  • Немного геологии

    Служил я как-то научным сотрудником музея вечной мерзлоты, хватило меня на девять месяцев, но не об этом сейчас. Одним из пряников служения была…

  • (no subject)

    Здесь живёт Николай. В том доме, что побольше). Тот, что поменьше он помог построить своим внукам для игры "в домик". У Коли пятеро детей, взрослых…

  • Фейсконтроль.

    В девяносто четвёртом у нас была галерея в одном небольшом городе на Енисее, кормились по большей части с туристов от швейцарской…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments