baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Сергей.

Красавец слева -- Серёга. Друг и сосед по палатке. Три полевых сезона -- это не шутка... Бывают компании друзей, присмотришься внимательно, а ниточки к кому-нибудь одному сходятся, вытащишь его и всё рассыпается, вот Сергей такой центральный.
Один сезон как-то у нас в степях мотоциклы были, делали опробование по падям и мелким ручьям, прогоны большие а работы по сути немного, и вот я на шестьдесят шестом развозил группу "мотоциклистов" по участкам, сам делал свой на машине, и потом всех собирал. И вобщем "кони" к концу сезона были в непотребном состоянии, а нам с Серёгой загорелось домой на день раньше уехать -- жёны скучают, и мы тоже, и дети по посёлку ходят, ищут папу) -- последние романтики... Начальник пальцем покрутил у виска и сказал, мол, валите. И вот Ява недобитая, мы и 256 км "направлений". Это сейчас там дорога, а в 90-м я когда в машине ехал шагомер в кармане показывал, что я 256000 шагов ногами прошёл, то есть ямка-кочка на каждом метре). 12 часов в пути, два раза клеили колесо, потом барахлил генератор, Серый сидел впереди и правой рукой согнувшись не давал сдохнуть генератору, я же сидя сзади левой рукой держался за петлю, а правой за руль, крутил гашетку. Предпоследние полста километров сзади ехал КаМаЗ светил нам фарами, а последние полста просто пёрли в темноте наугад. Зрение удивительным образом обострилось, и мы никуда не улетели. И мы сделали это! Утром в этот день Никушка сказала Виточке: " Сегодня папа приедет", Вита: "Нет, завтра". Никуха: "Сегодня". И папа таки в полдвенадцатого ночи ввалился в дом. На следующий день ходили "крабом", от мотоцикла и от других причин. #байкинемотоциклы #такиеразные
Tags: #байкинемотоциклы, #такиеразные
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments