baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

ЭПС-с-с-с...

Миха зассал… Не-не, ничего постыдного, он - герой и настоящий мачо, но тут мистика, ненароком вздрогнешь.
В то время я придумал один из первых своих ремесленных проектов.
Назывался он “Энциклопедией Позитивных Символов” и представлял собой набранный с бору по сосенке сет из сорока восьми амулетов разных стран, народов, вероисповеданий. Концентрат разнообразных устремлений к счастью, богатству, любви и всяческому здоровью и плодородию. Для меня это просто была сбыча мечт. Первый проект более-менее подходящий под описание “один удар - один товар”, то есть из под моего самопального пресса выскакивало двенадцать берестяных амулетов. Ну, потом на это налипла упаковка, описание, картонная витрина, в общем обёртки было куда больше, чем конфетки). Но суть такова, что это был первый мой проект, который можно было просто клепать и обучение тёти от сохи и тяпки занимало максимум один вечер.
Так вот, что Миша то, Мишаня ездил по подмосковным санаториям и продавал свою керамику, ну свою то, время от времени, поскольку не дёшево стоит авторская гончарка, а вот мою хрень копеечную пачками. И была у него какая-то личная проблема. Вот и взял он себе один из подходящих амулетов, активировал его по моему описанию (что только я там не написал)). И проблема начала активно решаться…
И вот тут Миха струхнул не на шутку. Схема то универсальная, парень не дурак, “просишь-получаешь-платишь”. Вопрос: “а что возьмут?..."
В общем - в печь, всё в печь).
Воот, я перед вами покаялся, искренне прощения прошу, ежели какой-то ущерб произошёл у кого связанный с данной темой).
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments