baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Рихтовка.


Вот тема - ночь перед рассветом, автобус, кино в ящике закончилось, все спать пытаются, устали, сзади едет мужик огромадный и пьяный до безобразия, храпит, воняет и пытается на нас сложить то руки, то ноги, а мы спросонья отпинываемся... И вот резко просыпаюсь, Саня стоит в своём кресле на коленках, и кулаками мужика по морде офигачивает, и так просто от души рихтует, за полминуты успел раз двадцать врезать... А мужик реально раза в полтора крупнее, совершенно офигел, и мычит : "я понял, понял!...", Саня : "всё понял??!!", мужик : "всё-всё!".А Александр росточка не великого, и мягко говоря, не спортсмен, и смотрелось это довольно забавно…
Это в нулевые было, когда случилось у меня несколько лет без авто. Ну, произошло,-- одно производство в бозе почило, новое же в муках нарождалось. Вот тогда я и познакомился с Саней. Это сейчас мы с ним друзья, тогда же я сдавал свои наработки в разные салоны-магазины в городе и всюду встречал его фамилию на конкурентных позициях, что меня порядком раздражало. Раздражало и подвигало к выдавливанию конкурента, небезуспешно вообще-то... И вот как-то встречаемся мы с ним в соседних креслах в автобусе на Москву, разговариваем, я понимаю, что это он, и нормальный , кстати мужик, и не так уж он мне и мешает, а у него уж беда-бедовна со сбытом, таксовать уж пытается. Ну я и не додавил))...
А дядька тот прям сильно опешил и протрезвел моментально, и судя по общей оффигенности рихтовали его редко).
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments