baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Categories:
В шесть утра в военкомате меня провожали Виточка и Биндер. А через неделю Мишка с Бабушкой, нашей самой мелкой новичихой того года, пришли к моей скво отметить мой же день рождения. Вообще у нас в секции отметить ДР без самого юбиляра было делом рядовым)...
У них было с собой две бутылки кефира, а у Виталии Николаевны моей из “пожрать” только посылка с луком от тёти из Казахстана, -- такая студенческая пастораль). Через неделю староста моей группы притащил Виточке мою стипендию и всё наладилось, а тогда вот прям кефир с луком -- праздник удался)...
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe

  • Немного геологии

    Служил я как-то научным сотрудником музея вечной мерзлоты, хватило меня на девять месяцев, но не об этом сейчас. Одним из пряников служения была…

  • (no subject)

    Здесь живёт Николай. В том доме, что побольше). Тот, что поменьше он помог построить своим внукам для игры "в домик". У Коли пятеро детей, взрослых…

  • Фейсконтроль.

    В девяносто четвёртом у нас была галерея в одном небольшом городе на Енисее, кормились по большей части с туристов от швейцарской…

promo baykinemoto april 26, 2018 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments