baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Вчера полицейский похвалил моего Ангела-хранителя.

Ничего криминального -- выехал вечером из Воронежа в Козловку и на выездном посту вдруг тормозит меня ДПС. Ну я спокоен -- всё гуут. Лезу за документами, ииии понимаю , что поясная сумка осталась у детей, а в ней права... Объясняю дяденьке и говорю, мол можно ведь пробить по базе, на что офицер отвечает:"Даа, хорошо, пройдите на пост, там инспектор всё проверит..."
Поднимаюсь в будочку, там сидит молодой парень, лицо хорошее, улыбчивый такой, просит паспорт, заходит в базу ... -- “всё чисто”. Получаю документы и говорю: "Нюх у вас ребята нечеловечий... я права забывал прошлый раз три года назад и меня также остановили на выезде..." На что парнишка отвечает: "Да нее, банальная остановка, мы тут не при чём, -- это у Вас Ангел-хранитель хороший..."
Вот как хотите, а я с полицией об ангелах впервые беседую))...
Вернулся в город за сумкой, -- лыбился всю дорогу)...
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments