baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Саня родом из "семейских"


Так себя называют забайкальские староверы. Где-то из под Кяхты. В начале девяностых он был начальником нашего отряда. Здоровый основательный парень чуть за тридцать был на нашем фоне “матёрым”... Запомнилась его коронная фраза на входе в какое-нибудь сельпо: "Таааак... это как же можно разнообразить питание?")
Мы были шалопаями и Саша о нас заботился. На задания к горнякам или на буровую уходили как в ссылку. Скорей назад -- в отряд). Карабин СКС, положенный начальнику отряда, на нём смотрелся гармонично и не простаивал. Каждый ехал домой на выходные с "мясным пайком". Когда его жена китаянка Света готовилась родить ему второго ребёнка, Александр сделал всё, что положено для появления сына -- купил мотоцикл "Урал", новое ружьё для него и сходил в тайгу в одиночку добыл медведя. Сына Света ему родила). Сейчас Саша генеральный в ПГО"Сосновгеология". Я рад и за него, и за "Сосну". Прямой мужик и прямая жизнь. Так бывает, сам удивляюсь))...
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments