baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Про любовь.

Олег встретил Наташу на первом курсе Иркутского политеха. И пропал. И то, что Наташе он оказался неинтересен просто от слова "АБСОЛЮТНО", его не смутило (он скорее удивился бы обратному). Ни красавец, ни умник, ни "хулиган", - среднего роста, мордаша по циркулю, не Делон вобщем. Но настойчивый. И всех кандидатов, приближавшихся к Наташе ближе пары метров, Олежка, добродушный вобщем парень, стал бить, не глядя на их физические данные. К третьему курсу история стала институтской легендой. Каждый из двадцати тысяч студентов политеха был в курсе, что ухаживания за Наташей нужно начинать с путёвки в реанимацию для Олега, а это было уже непросто, да и нафиг такие приключения. Барышню это удручало, но поделать ничего было нельзя - стихия однако.) Была надежда, что тема закончится с дипломом. Наташа, умница-красавица-спортсменка-комсомолка с красным дипломом имела возможность устроить себе распределение как можно дальше от Олега, что и сделала. Ноо))... у неё было "слабое место" - "спортсменка", и поездки на Спартакиаду "Сосновгео" были для неё неотвратимы. Олег же окромя кулачного боя как-то ничего не освоил, некогда было))... вобщем пришлось ему тоже стать лыжником и бегуном, а также пловцом, стрелком и ещё там кем-то. И было ещё пять лет.
На десятилетний юбилей до Наташи дошло, что этот венец безбрачия можно снять только через брак с самим героем нашей саги. Была надежда на развод, но, как вы можете догадаться не срослось и в этом -живут уж много лет, дети выросли, да и хороший добрый мужик получился, на руках носит, пылинки сдувает.
Вооот. Я у Олежки научился одному - ВСЕГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ. Вот прям абсолютно всего.
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments