baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Фиаско.

Кажется я перестарался с самоофигенностью), сегодня про фиаско… В девятом-десятом классах нравилась мне девочка Наташа. И как бы не без поощрений, но каждая моя попытка вытащить её на прогулку заканчивалась отказом, по-разным благовидным причинам, мягко-улыбчиво, но увы и ах… В этом плане я был мальчиком туповатым, потому осознал ситуацию раза так с седьмого-восьмого).
И вот месяц назад зашёл на рабочую страницу в “ОК” и увидел её предложение дружбы. Ну да, конечно, привет-привет, как ты, а ты как? Так приятно увидеться, и мол она про всех наших одноклассников всё знает, а я вот эдакий загадочный, где я и что, и как…
Ну, мне тоже интересно, я, правда, половину из них не помню, Как-то наслоилось сверху, но повспоминаю с радостью). И предлагаю в ближайшую поездку в Москву пересечься, кофею напиться где-нибудь и как следует промыть всем косточки. Да, отлично, когда?
Нуу, давай двадцать девятого. Давай.
Потом -- ойй , понимаешь у нас с мужем домик на Селигере, мы его так любим, а работа у нас, мол, позволяет, мы вот как раз в этот день будем там…
Тут меня пробило на хохот, хорошо не по скайпу общались. Подумал:
”девятый”, “раз”... Люди не меняются)).
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments