baykinemoto (baykinemoto) wrote,
baykinemoto
baykinemoto

Белый теплоход.


Будучи мальком ещё, попал на работу в Карстовый отряд Гидрогеологической экспедиции в "Архангельскгео".
Два месяца в режиме -- три дня в центре Архангельска готовим вылазку, баххх -- вертолёт, хлоп -- высадка посреди Беломоро-Кулойского плато в болото реально -- вертушку некуда подвесить, скалы и сосны вокруг, две недели в нехоженной тайге (замкнутая водная система -- людей нет), потом опять вертолёт -- улица Павлина Виноградова, три дня, бацц, река Сотка, пещера -- пять суток в подземном лагере... и т.д.
А потом меня, как главную бестолочь отрядили в колхоз. Где-то на Двине... Блин, туда двое суток белым теплоходом. Река, солнце, кафе-шантан на верхней палубе... Два дня. Для моих тогда восемнадцати лет это ж просто чума, с другой стороны было ощущение, что всё правильно, так и должно быть. Я и сейчас так считаю. А вы?)
#байкинемотоциклы
Tags: #байкинемотоциклы
Subscribe
promo baykinemoto april 26, 01:41 4
Buy for 10 tokens
Можно спорить, мол, здесь, не здесь, было-не-было, но то что в этом месте буквально за несколько минут перезаряжается моя "батарейка", -- это совершенно точно. Неподалёку отстроили новый музейно-мемориальный комплекс и люд переместился туда... Это на мой взгляд Красному холму на пользу, хотя вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments